Per il lungo ponte dal 25 Aprile al 1° Maggio

Per il lungo ponte dal 25 Aprile al 1° Maggio

I Ponti del 25 Aprile e del 1° Maggio sono il momento ideale per regalarsi una giornata di benessere, scegliendo Pompei per un assaggio di gusto e relax.

Vieni a scoprire o rivivere le bellezze della città, le sue lunghe aree pedonali, gli scavi archeologici e il Santuario, per poi continuare con “Orizzonti”  il nuovo menù dello chef Paolo Gramaglia del Ristorante President stella Michelin a Pompei.

In alternativa sono sempre aperte le scelte dalla  grande carte. 

Menù Orizzonti

Euro 75

Pomodoro?

Baccalà mantecato e pomodoro “Il Mio San Marzano”

——-   §   ——

Tacos

Tacos con maionese allo sgombro essiccato

——-   §   ——

Cevice

Cevice di spigola, salsa di acqua pazza,

maionese di ostriche, cipolle caramellate e polvere di pomodoro

——-   §   ——

Fettuccine di calamari

Fettuccine di calamari in salsa ponzu, gel di vermuth e di passion fruit

——-   §   ——

“20 Ore”: manzo a lunga cottura

Il tenero del manzo, crema di zucchine alla scapece e bon bon alla Nerano

——-   §   ——

Il pollo che pensava di saper volare

Cappellacci di pasta fresca ripieni di pollo alla cacciatora, salsa marinara, funghi chiodini, polvere di arancia

——-   §   ——

Mediterraneo da scoprire

Il bianco del Dentice, salsa di tuberi, zenzero, limone, germogli di barbabietola e sumac

Dessert

Fior d’arancio