Regala una cena
Per un’occasione speciale o un evento da ricordare, regala una serata speciale presso il Ristorante President, Stella Michelin in Pompei, dove, ogni particolare sarà curato nei minimi dettagli per rendere unico e prezioso questo regalo. Lo chef Paolo Gramaglia propone 2 menù a degustazione:
Per ricevere la Gift Card del regalo basta chiamarci o scrivere una e- mail esprimendo la scelta del menù.
Il prepagamento può avvenire con carta di credito, bonifico bancario, o direttamente al President.
Info e prenotazioni tel. 0818507245 info@ristorantepresident.it
Menù la gran degustazione “Il Viaggio” Euro 150.00
Per accompagnare il menù a degustazione è consigliabile la scelta dalla carta dei vini oppure affidarsi al nostro Sommelier per una degustazione di 4 vini personalizzata.
Percorso degustazione Vini euro 45.00
Aperitivo
L’inizio del viaggio ABCG
Ceviche
Ceviche di ricciola, salsa di agrumi, caviale di pesce volante e cipolle caramellate RDCF
La Satura
Farro, orzo, bacche di goji e mirtilli rossi ADE
Il carciofo da Schito verso il mare
Carciofo arrostito in salsa di alici e il fumo della brace DG
Umami
Piccola Pancia di maialino in salsa agrodolce e soia, broccolo friariello e croccante di cotica FAC
Gyoza
Raviolo orientale, bufalo, ginger e infuso di the AF
Il fusillo largo e riccio
Fusilloni con crema pasticciera salata, bottarga di muggine, aria di limone e gamberi BGRA
Mediterraneo da scoprire
Il Bianco della cernia, salsa di tuberi, zenzero, limone, germogli di barbabietola e sumac D
Predesset
Aloe e the Verde
Dessert Dolce è la notte di Dubai
Cerchi di crema alla nocciola e vaniglia, quenelle allo zenzero e cioccolato fondente, mousse al caffe e frutti di bosco AG
——————
Menù la gran degustazione “Il Viaggio last minute” Euro 130.00
Per accompagnare il menù a degustazione è consigliabile la scelta dalla carta dei vini oppure
affidarsi al nostro Sommelier per una degustazione di 3 vini personalizzata
Percorso degustazione Vini euro 35.00
Aperitivo
L’inizio del viaggio ABCG
L’uovo tranquillo di Paolo Gramaglia
Uovo cotto a bassa temperatura, servito su fonduta di caciocavallo silano, giri di peperone rosso e giallo, bottoncini di peperone verde di fiume e tarallo napoletano sbriciolato CG
Lo spaghetto in giallo: “Iodio e Sapidità”
Spaghetti ai pomodorini gialli del piennolo vesuviano, gamberi di nassa, granita di riccio di mare e carbone di lampone BGRA
Baccalà Napoli – Bahia
Baccalà scottato sulla sua pelle, salsa Moqueca, spuma di bruschetta, alga wakame, scaglie di cocco e ravanello D
Predesset
Aloe e the Verde
Dessert
Sfera di limone amalfitano in acqua di arance con frutti di bosco, meringa al cavolo viola, cetriolo e ravanello AG
Per accompagnare il menù a degustazione è consigliabile la scelta dalla carta dei vini oppure affidarsi al nostro sommelier per una degustazione di 4 vini personalizzata.
Percorso degustazione vini euro 40.00
Per informazioni su regala una cena o per una richiesta di prenotazione.
CONTATTI
ORARI
Lunedi e Martedi: chiusi
Domenica: Solo a pranzo dalle 12.00 alle 15.00
Tutti gli altri giorni: dalle 12.00 alle 15.00 e dalle 19.00 alle 23.30