L'Antica Pompei: La cena al President

Menu’ della cena con gli antichi Pompeiani del President.

GUSTUM (Antipasto)

  • “Scriblita” (Focaccia con spezie)
  • “Morek” (formaggio all’aglio)
  • “Caseus” (Ricotta)
  • “Caseus Caprinus” (Formaggio di Capra)
  • “Patina Urticarum” (Tortino di ortiche ed erbe spontanee)
  • “Bassica pompeiana” (Cavolo pompeiano in salsa di Garum)
  • “Cucurbitae” (Zucca e Zucchine)
  • “Aurata Ephesia racemo” (Orata di Efeso al grappolo d’uva)
  • “Ostrae” (Ostriche)

MENSAE PRIMAE (Piatti di mezzo)

  • “Esica Omentata”(Pollo piccante)
  • “Porcellus assus” (Maialino arrostito)

MENSA SECONDAE (Dolce e frutta)

  • “Poma” (Frutta fresca)
  • “Mala” (Mele)
  • “Mala granata” (Melograni)
  • “Pira” (Pere)
  • “Uvae” (Uva)
  • “Mustacei” (Datteri)
  • “Caricae” (Fichi secchi)
  • “Crustum cum caseo, melle” (Cassata oplontis)

VINUM (vino)

  • “Falernum Rubrum” (Falerno del Massico Rosso – Villa Matilde)
  • “Falernum Album” (Falerno del Massico Bianco – Villa Matilde)
  • “Vinum passim” (Vino passito “Elaudi” – Villa Matilde)