Menu’ della cena con gli antichi Pompeiani del President.
GUSTUM (Antipasto)
- “Scriblita” (Focaccia con spezie)
- “Morek” (formaggio all’aglio)
- “Caseus” (Ricotta)
- “Caseus Caprinus” (Formaggio di Capra)
- “Patina Urticarum” (Tortino di ortiche ed erbe spontanee)
- “Bassica pompeiana” (Cavolo pompeiano in salsa di Garum)
- “Cucurbitae” (Zucca e Zucchine)
- “Aurata Ephesia racemo” (Orata di Efeso al grappolo d’uva)
- “Ostrae” (Ostriche)
MENSAE PRIMAE (Piatti di mezzo)
- “Esica Omentata”(Pollo piccante)
- “Porcellus assus” (Maialino arrostito)
MENSA SECONDAE (Dolce e frutta)
- “Poma” (Frutta fresca)
- “Mala” (Mele)
- “Mala granata” (Melograni)
- “Pira” (Pere)
- “Uvae” (Uva)
- “Mustacei” (Datteri)
- “Caricae” (Fichi secchi)
- “Crustum cum caseo, melle” (Cassata oplontis)
VINUM (vino)
- “Falernum Rubrum” (Falerno del Massico Rosso – Villa Matilde)
- “Falernum Album” (Falerno del Massico Bianco – Villa Matilde)
- “Vinum passim” (Vino passito “Elaudi” – Villa Matilde)