Il menu

“Il Viaggio

 L’orizzonte è la linea che divide  la terra dal cielo.

 Per me è il confine che separa tutto quello che ogni ospite ha sempre cercato in un ristorante, in uno chef, in un’esperienza gastronomica, con la mia idea di cucina.  “Il Viaggio” è il grande salto per conoscere le mie passioni gastronomiche, i piatti della mia vita, quelli che mi è piaciuto cucinare, quelli che mi è piaciuto mangiare in giro per il mondo. Nessun confine, solo orizzonti, solo libertà.                                                                                              

   Chef Paolo Gramaglia

Viaggio

euro 130

Il menù per l’attenta esecuzione è servito per tutto il tavolo.

Per accompagnare il menù è consigliabile la scelta del vino dalla carta, oppure
affidarsi al nostro sommelier per una degustazione personalizzata.

Percorso degustazione  con  4 vini in abbinamento euro 40

Aperitivi

Tacos

 Tacos con maionese di bottarga e polvere di barbabietola

Impepata di cozze

Crostatina sablè, formaggio, lupini gialli e cozze

Pomodoro

Baccalà mantecato e pomodoro

 Menù

Cevice

Cevice di ricciola, salsa di agrumi, caviale di pesce volante e cipolle caramellate

La Satura

Farro, orzo, bacche di goji, mirtilli rossi e

 uova di pesce volante

 Il carciofo da Schito verso il mare

Carciofo arrostito in salsa di alici e
fumo della brace

 Umami

Cubo di maialino nero casertano, salsa agrodolce, broccoli friarielli e polvere di cotenna soffiata

 Gyoza

Raviolo orientale, bufalo e tè

 Fusillone largo e riccio

Fusillone in trafila di bronzo, crema gialla ai crostacei, bottarga,  gamberi di nassa e aria di limone 

 La cernia di fondale

Il bianco della cernia in salsa di tuberi, zenzero e limone con germogli di barbabietola e sumac

Dessert

Aloe

Dolce è la notte di Dubai

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Il Viaggio last minute

 euro 100

Il menù per l’attenta esecuzione è
servito per tutto il tavolo.

Per accompagnare il menù è consigliabile la scelta del vino dalla carta, oppure affidarsi al nostro sommelier per una degustazione
personalizzata.

Percorso degustazione  con  3 vini in abbinamento euro 35

 Aperitivi

 Tacos

Tacos e mousse di alici

Impepata di cozze

Crostatina sablè, formaggio, lupini gialli e cozze

Pomodoro

Baccalà
mantecato e pomodoro

 

Menù

La Satura

Farro, orzo,
bacche di goji, mirtilli rossi e uova di pesce volante

L’uovo
tranquillo di Paolo Gramaglia

Uovo cotto a bassa temperatura, servito su fonduta di caciocavallo silano,giri di peperone rosso e giallo,
bottoncini di peperone verde di fiume e tarallo napoletano sbriciolato

Iodio e sapidità

Spaghetti in trafila di bronzo e la qiuntessenza di crostacei, limoni e anemoni

Baccala  Napoli – Bahia (Brasile)

Baccalà  scottato sulla sua  pelle, salsa  Moqueca, spuma  di bruschetta, alga wakame, scaglie di cocco e ravanello

Dessert

Aloe

Dolce è la notte di Dubai