Il menu
“Nessun confine, solo orizzonti, solo libertà!”
Non esiste emozione più grande dell’avere orizzonti che si susseguono fatti di storie, tempo, spazio e tradizioni.
Il mio orizzonte in costante cambiamento……
Nessun confine, solo orizzonti, solo libertà!
Chef Paolo Gramaglia
Menù la gran degustazione “Nessun Confine” Euro 140.00
Per accompagnare il menù a degustazione è consigliabile la scelta dalla carta dei vini oppure affidarsi al nostro sommelier per una degustazione di 4 vini personalizzata.
Percorso degustazione vini euro 40.00
Aperitivi
Impepata di cozze, crostatina sablè, mousse di formaggio, lupini gialli e cozze ABCG
Pomodoro? Baccalà mantecato e pomodoro “Il Mio San Marzano” ABCG
Tacos con maionese allo sgombro essiccato D
La Satura
Farro, orzo, bacche di goji e mirtilli rossi AD
Spigola all’acqua pazza
Cevice di spigola, salsa di acqua pazza, maionese di ostriche, cipolle caramellate e polvere di pomodoro DR
Fettuccine di calamari
Fettuccine di calamari in salsa ponzu, gel di vermut e di passion fruit (FR)
Umami
Piccola pancia di maialino, salsa agrodolce alla soia, broccoli e croccantini di cotica FAC
Gyoza
Raviolo orientale con zucca, ginger e infuso di tè FA
Il fusillo largo e riccio
Fusilloni con crema pasticciera salata, bottarga di muggine, aria di limone e gamberi BGRA
Mediterraneo da scoprire
Il bianco della cernia, salsa di tuberi, zenzero, limone, germogli di barbabietola e sumac D
Predessert
Aloe e tè verde
Dessert
Il Fiore e la pastiera GHC
Ritorno all’infanzia
La ruota ACH
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Menù la gran degustazione “Orizzonti” Euro 125.00
Per accompagnare il menù a degustazione è consigliabile la scelta dalla carta dei vini oppure affidarsi al nostro sommelier per una degustazione di 4 vini personalizzata.
Percorso degustazione vini euro 40.00
Aperitivi
Impepata di cozze, crostatina sablè, mousse di formaggio, lupini gialli e cozze ABCG
Pomodoro? Baccalà mantecato e pomodoro “Il Mio San Marzano” ABCG
Tacos con maionese allo sgombro essiccato D
La Satura
Farro, orzo, bacche di goji e mirtilli rossi AD
L’uovo tranquillo di Paolo Gramaglia
Uovo cotto a bassa temperatura servito su fonduta di caciocavallo silano, giri di peperone rosso e giallo, bottoncini di peperone verde di fiume e tarallo napoletano sbriciolato CG
Lo spaghetto in giallo: “Iodio e Sapidità”
Spaghetti ai pomodorini gialli del piennolo vesuviano, gamberi di nassa, granita di riccio di mare e carbone di lampone BGRA
Baccalà Napoli – Bahia
Baccalà scottato sulla sua pelle, salsa moqueca, spuma di bruschetta, alga wakame, scaglie di cocco e ravanello DH
Idea di formaggio
Provolone podolico, cacioricotta di pecora, mousse di ricotta, miele e frutti di bosco G
Predessert
Aloe e tè verde
Dessert
Cerchi di crema alla nocciola, quenelle al cioccolato fondente e lemongrass, mousse al caffè GHC
Ritorno all’infanzia
La ruota ACH
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Menù la gran degustazione “Libertà” Euro 110.00
Per accompagnare il menù a degustazione è consigliabile la scelta dalla carta dei vini oppure affidarsi al nostro sommelier per una degustazione di 3 vini personalizzata.
Percorso degustazione vini euro 30.00
Aperitivi
Impepata di cozze, crostatina sablè, mousse di formaggio, lupini gialli e cozze ABCG
Pomodoro? Baccalà mantecato e pomodoro “Il Mio San Marzano” ABCG
Tacos con maionese allo sgombro essiccato D
Green
Terrina di verdure dell’orto vesuviano in salsa di carote e zenzero
Il carciofo da Schito verso il mare
Carciofo arrostito in salsa di alici e fumo della brace DG
Il pollo che pensava di saper volare
Cappellacci di pasta fresca ripieni di pollo alla cacciatora, salsa marinara, funghi chiodini, polvere di arancia e tartufo nero GAC
“20 Ore”: manzo a lunga cottura
Il tenero del manzo, crema di zucchine alla scapece e bon bon alla Nerano AF
Predesset
Aloe e tè verde
Dessert
Sfera di limone amalfitano in acqua di arance con frutti di bosco, meringa al cavolo viola, cetriolo e ravanello DCGA
Ritorno all’infanzia
La Ruota
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I menù degustazione si intendono per l’intero tavolo
Per farvi vivere un’esperienza assoluta e incondizionata, i piatti dei menù degustazione possono essere serviti anche à la carte
3 portate a scelta
di cui un dessert
Euro 80
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4 portate a scelta
di cui un dessert
Euro 100
Per tavoli superiori a quattro commensali, invitiamo gli ospiti alla scelta di un menù a degustazione.
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Allergeni:
A Cereali contenti glutine
B Crostacei
C Uova
D Pesce
G Latte e lattosio
E Arachidi
F Soia
H Frutta a guscio
I Sedano
M Sesamo
O Anidride solforosa e solfiti
P Lupini
R Molluschi
– Al fine di garantire la salute dei nostri ospiti, il pescato, così come previsto dalle normative vigenti, sarà abbattuto preventivamente. In mancanza, sarà acquistato già abbattuto e surgelato a bordo.
– Al fine di garantire la salute dei nostri ospiti, il nostro crudo, così come previsto dalle normative vigenti, sarà abbattuto preventivamente
Info e prenotazioni: tel. 0818507245 – info@ristorantepresident.it