Il menu
“Il Viaggio”
Per me è il confine che separa tutto quello che ogni ospite ha sempre cercato in un ristorante, in uno chef, in un’esperienza gastronomica, con la mia idea di cucina. “Il Viaggio” è il grande salto per conoscere le mie passioni gastronomiche, i piatti della mia vita, quelli che mi è piaciuto cucinare, quelli che mi è piaciuto mangiare in giro per il mondo. Nessun confine, solo orizzonti, solo libertà.
Chef Paolo Gramaglia




Viaggio
euro 130
Il menù per l’attenta esecuzione è servito per tutto il tavolo.
Per accompagnare il menù è consigliabile la scelta del vino dalla carta, oppure
affidarsi al nostro sommelier per una degustazione personalizzata.
Percorso degustazione con 4 vini in abbinamento euro 40
Aperitivi
Tacos
Tacos con maionese di bottarga e polvere di barbabietola
Impepata di cozze
Crostatina sablè, formaggio, lupini gialli e cozze
Pomodoro
Baccalà mantecato e pomodoro
Menù
Cevice
Cevice di ricciola, salsa di agrumi, caviale di pesce volante e cipolle caramellate
La Satura
Farro, orzo, bacche di goji, mirtilli rossi e
uova di pesce volante
Il carciofo da Schito verso il mare
Carciofo arrostito in salsa di alici e
fumo della brace
Umami
Cubo di maialino nero casertano, salsa agrodolce, broccoli friarielli e polvere di cotenna soffiata
Gyoza
Raviolo orientale, bufalo e tè
Fusillone largo e riccio
Fusillone in trafila di bronzo, crema gialla ai crostacei, bottarga, gamberi di nassa e aria di limone
La cernia di fondale
Il bianco della cernia in salsa di tuberi, zenzero e limone con germogli di barbabietola e sumac
Dessert
Aloe
Dolce è la notte di Dubai
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Il Viaggio last minute
euro 100
Il menù per l’attenta esecuzione è
servito per tutto il tavolo.
Per accompagnare il menù è consigliabile la scelta del vino dalla carta, oppure affidarsi al nostro sommelier per una degustazione
personalizzata.
Percorso degustazione con 3 vini in abbinamento euro 35
Aperitivi
Tacos
Tacos e mousse di alici
Impepata di cozze
Crostatina sablè, formaggio, lupini gialli e cozze
Pomodoro
Baccalà
mantecato e pomodoro
Menù
La Satura
Farro, orzo,
bacche di goji, mirtilli rossi e uova di pesce volante
L’uovo
tranquillo di Paolo Gramaglia
Uovo cotto a bassa temperatura, servito su fonduta di caciocavallo silano,giri di peperone rosso e giallo,
bottoncini di peperone verde di fiume e tarallo napoletano sbriciolato
Iodio e sapidità
Spaghetti in trafila di bronzo e la qiuntessenza di crostacei, limoni e anemoni
Baccala Napoli – Bahia (Brasile)
Baccalà scottato sulla sua pelle, salsa Moqueca, spuma di bruschetta, alga wakame, scaglie di cocco e ravanello
Dessert
Aloe
Dolce è la notte di Dubai