Il menu

“Nessun confine, solo orizzonti, solo libertà!

 La mia cucina come un orizzonte……
Non esiste emozione più grande dell’avere orizzonti che si susseguono fatti di storie, tempo, spazio e tradizioni.
Il mio orizzonte in costante cambiamento……
Nessun confine, solo orizzonti, solo libertà!

   Chef Paolo Gramaglia

Menù la gran degustazione “Nessun Confine”                                                                 Euro  140.00

Per accompagnare il menù a degustazione è consigliabile la scelta dalla carta dei vini oppure affidarsi al nostro sommelier per una degustazione di 4 vini personalizzata.

Percorso degustazione vini euro 40.00

 

Aperitivi

Impepata di cozze, crostatina sablè, mousse di formaggio, lupini gialli e cozze  ABCG

Pomodoro? Baccalà mantecato e pomodoro “Il Mio San Marzano”  ABCG

Tacos con maionese allo sgombro essiccato D

 

La Satura

Farro, orzo, bacche di goji e mirtilli rossi AD

 

Spigola all’acqua pazza

Cevice di spigola, salsa di acqua pazza, maionese di ostriche, cipolle caramellate e polvere di pomodoro  DR

 

Fettuccine di calamari

Fettuccine di calamari in salsa ponzu, gel di vermut e di passion fruit  (FR)

 

Umami

Piccola pancia di maialino, salsa agrodolce alla soia, broccoli  e croccantini di cotica  FAC

 

Gyoza

Raviolo orientale con zucca, ginger e infuso di tè  FA

Il fusillo largo e riccio

Fusilloni con crema pasticciera salata, bottarga di muggine, aria di limone e gamberi  BGRA

 

Mediterraneo da scoprire

Il bianco della cernia, salsa di tuberi, zenzero, limone, germogli di  barbabietola e sumac  D

 

Predessert

Aloe e tè verde 

 

Dessert

Il Fiore e la pastiera  GHC

 

Ritorno all’infanzia 

La ruota  ACH

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Menù la gran degustazione “Orizzonti”                                                                          Euro 125.00

Per accompagnare il menù a degustazione è consigliabile la scelta dalla carta dei vini oppure affidarsi al nostro sommelier per una degustazione di 4 vini personalizzata.

Percorso degustazione vini euro 40.00

 

Aperitivi

Impepata di cozze, crostatina sablè, mousse di formaggio, lupini gialli e cozze  ABCG

Pomodoro? Baccalà mantecato e pomodoro “Il Mio San Marzano” ABCG

Tacos con maionese allo sgombro essiccato  D

 

La Satura

Farro, orzo, bacche di goji e mirtilli rossi  AD

 

L’uovo tranquillo di Paolo Gramaglia

Uovo cotto a bassa temperatura servito su fonduta di caciocavallo silano, giri di peperone rosso e giallo, bottoncini di peperone verde di fiume e tarallo napoletano sbriciolato  CG

 

Lo spaghetto in giallo: “Iodio e Sapidità”

Spaghetti ai pomodorini gialli del piennolo vesuviano, gamberi di nassa, granita di riccio di mare e carbone di lampone  BGRA

 

Baccalà  Napoli – Bahia

Baccalà  scottato  sulla sua  pelle, salsa  moqueca, spuma  di bruschetta, alga wakame, scaglie di   cocco e ravanello  DH

 

Idea di formaggio

Provolone podolico, cacioricotta di pecora, mousse di ricotta, miele e frutti di bosco  G

 

Predessert

Aloe e tè verde

 

Dessert

Cerchi di crema alla nocciola, quenelle  al cioccolato fondente e lemongrass, mousse al caffè GHC

 

Ritorno all’infanzia

La ruota  ACH

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Menù la gran degustazione “Libertà”                                                                            Euro  110.00

Per accompagnare il menù a degustazione è consigliabile la scelta dalla carta dei vini oppure affidarsi al nostro sommelier per una degustazione di 3 vini personalizzata.

Percorso degustazione vini euro 30.00

 

Aperitivi

Impepata di cozze, crostatina sablè, mousse di formaggio, lupini gialli e cozze ABCG

Pomodoro? Baccalà mantecato e pomodoro “Il Mio San Marzano”  ABCG

Tacos con maionese allo sgombro essiccato  D

 

Green

Terrina di verdure dell’orto vesuviano in salsa di carote e zenzero     

 

Il carciofo da Schito verso il mare

Carciofo arrostito in salsa di alici e fumo della brace DG

 

Il pollo che pensava di saper volare

Cappellacci di pasta fresca ripieni di pollo alla cacciatora, salsa marinara, funghi chiodini, polvere di arancia e tartufo nero GAC

 

“20 Ore”: manzo a lunga cottura

Il tenero del manzo, crema di zucchine alla scapece e bon bon alla Nerano AF

 

Predesset

Aloe e tè verde

 

Dessert

Sfera di limone amalfitano in acqua di arance con frutti di bosco, meringa al cavolo viola, cetriolo e ravanello  DCGA

 

Ritorno all’infanzia

La Ruota 

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I menù degustazione si intendono per l’intero tavolo

Per farvi vivere un’esperienza assoluta e incondizionata, i piatti dei menù degustazione possono essere serviti anche à la carte

3 portate a scelta

di cui un dessert

Euro 80

4 portate a scelta

di cui un dessert

Euro 100

Per tavoli superiori a quattro commensali, invitiamo gli ospiti alla scelta di un menù a degustazione.

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 Allergeni: 

A    Cereali contenti glutine  

B    Crostacei  

C    Uova  

D    Pesce  

G    Latte e lattosio

E    Arachidi 

F    Soia

H   Frutta a guscio 

I     Sedano 

M   Sesamo

O   Anidride solforosa e solfiti 

P   Lupini  

R   Molluschi

– Al fine di garantire la salute dei nostri ospiti, il pescato, così come previsto dalle normative vigenti, sarà abbattuto preventivamente. In mancanza, sarà acquistato già abbattuto e surgelato a bordo.

– Al fine di garantire la salute dei nostri ospiti, il nostro crudo, così come previsto dalle normative vigenti, sarà abbattuto preventivamente

 

Info e prenotazioni: tel. 0818507245  –  info@ristorantepresident.it