Il menu

Gli antipasti

Le tagliatelle dal mediterraneo verso l’oriente (€ 24)

Tagliatelle sottili del bianco del calamaro mediterraneo in infusione di salsa ponzu in fiore

Ceviche di Ricciola e (€ 24)

Tocchetti di ricciola marinati col lime, passion fruite e olio extravergine fruttato, bottoni di mela annurca e neve di mozzarella di bufala

Baccala Napoli - Bahia (Brasile) (€ 24)

Baccalà scottato sulla sua pelle, salsa Moqueca, spuma di bruschetta al pomodorino giallo, alga wakame, scaglie di cocco e ravanello

Il verde dell’ asparago e il giallo del mais (€ 22)

Asparagi al vapore, fettuccine di asparagi in osmosi di arance, spighe alla brace, pop corn con burrata e nuvola di limone

Cubismo(€ 24)

Cubo di maiale nero casertano,salsa agrodolce, broccoli friarielli, provola in carrozza e polvere di cotenna soffiata

Mosaico (€ 55)

Terrina di Foie gras al Moscato, gamberi rossi del cilento, caviale beluga, mousse di zucca alla liquirizia, pan brioche

Le Zuppe

L’uovo tranquillo di Paolo Gramaglia (€ 22)

Uovo cotto a bassa temperatura, servito su fonduta di caciocavallo Silano, giri di peperone rosso e giallo, bottoncini di peperone verde di fiume, tartufo nero Avellinese e tarallo napoletano sbriciolato

La Zuppetta dell’ostricaro Fisico (€ 22)

Soutè di vongole, fagioli cannellini su crostone di pane cafone dorato

Umami (€ 24)

I fusilloni in trafila di bronzo con crema pasticciera salata, bottarga di muggine, aria di limone e gamberi

I primi

Il Fusillo largo e riccio (€ 24)

I fusilloni in trafila di bronzo con crema pasticciera salata, bottarga di muggine, gamberi rossi e aria di limone

La fresina di Gragnano(€ 24)

Fresina in trafila di bronzo aglio e olio con tocchetti di pescatrice, vongole, olive bianche, scaglie di mandorle e uva passa

Pasta a...Mare (€ 24)

Pasta mista in trafia di bronzo cotta in sette essenze di crostacei, alghe, frutti di mare e limone

Genovese o Napoletana? (€ 24)

Cappellacci in farcia di genovese con la sua salsa, gel di birra, peperone crusco, donduta di parmigiano reggiano e polvere d’arancia.

Il risotto in giallo: “Iodio e Sapidità” (€ 24)

Il riso carnaroli ai pomodorini gialli del pennolo vesuviano, gamberi di nassa, granita di riccio di mare e carbone di lampone.

I secondi

Astice ubriacata in bellavista (€ 42)

Astice al vapore in bellavista con sentori di vino, salsa al caviale, salsa guacamole, palmito e agrumi

Mediterraneo da Scoprire (€ 30)

Il bianco della spigola cotta lentamente in salsa bianca di cavolo pompeiano pomodorino del pennolo vesuviano confit e polvere di pomodoro

Rosso Pompeiano (€ 30)

La triglia scottata sulla pelle in salsa bouillabaisse, piccole verdure di campo e lattuga di mare

Petto d'anatra (€ 32)

Il petto d’anatra glassato all’aceto di ciliegie, purea di mandorla, estratto di arancia, piccole spighe arrostite e foie gras

Manzo di chianina (€ 38)

Entrecote di manzo, carbone di genovese, cipolla di Tropea marinata, scorzanera fritta e in crema

Il Carrè di agnello laccato al miele (€ 32)

Le costolette di agnello scottate e laccate con il miele di acacia, il carciofo, la mentuccia e la crocchetta di bufala

I dolci

Babà (€15)

Il Babà secondo tradizione con crema pasticciera e amarena

La cassata Oplontis dal 79 d.C. al 2015 l'anno della stella (€ 15)

Ricotta, uva passa, spezie, miele, frutta fresca e secca

Agrumi (€15)

Sfera di limone amalfitano in acqua di arance con frutti di bosco, meringa al cavolo viola, cetriolo e ravanello

Insalata di Pastiera (€15)

Ricotta di pecora, crema pasticciera, popcorn, arance, frutta candita e fiori

Dolce tepore (€ 15)

Cerchi di crema alla castagna, quenelle allo zenzero e cioccolato fondente, mousse al mandarino, tartufo e frutti di bosco

Idea di Formaggio (€18)

La nostra idea dei formaggi Italiani

Menù la gran degustazione
"Fusion end Intrusion"nella cucina del President

Euro 140.00

Per accompagnare il menù a degustazione è consigliabile la scelta dalla carta dei vini , oppure affidarsi

al nostro sommelier per una degustazione personalizza .

Percorso degustazione  con  4 vini in abbinamento euro 35.00 .

Il menù per l’attenta esecuzione è servito per tutto il tavolo.

G

L’aperitivo gourmet del President e flute di champagne

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Mosaico

Terrina di foie gras al moscato, gamberi rossi del Cilento e favo di miele

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Ceviche di ricciola

Tocchetti di ricciola marinati col lime, passion fruit e olio extravergine fruttato,

 bottoni di mela e neve di mozzarella di bufala

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Cubismo

Cubo di maialino nero casertano, salsa agrodolce, broccoli friarielli,

provola in carrozza e polvere di cotenna soffiata  

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Dim Sun

Raviolo ripieno di carne di bufalo, tè verde e arancia

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Il risotto in giallo: “Iodio e Sapidità”

Il riso carnaroli ai pomodorini gialli del piennolo vesuviano, gamberi di nassa,

granita di riccio di  mare e carbone di lampone

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Pasta a…Mare

Pasta mista in trafila di bronzo cotta in sette essenze di crostacei,

alghe, frutti di mare e limone

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Baccalà Napoli – Bahia (Brasile)

Baccalà scottato sulla sua pelle, salsa Moqueca, spuma di bruschetta al pomodorino giallo,

alga wakame, scaglie di cocco e ravanello

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Manzo di Chianina

Entrecote di manzo, carbone di genovese, cipolla di Tropea marinata, 

scorzanera fritta e in crema  

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Predessert

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Dessert

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Piccola pasticceria

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Ritorno all’infanzia

 

Menù a degustazione “Il Viaggio”

8 Portate affidandosi allo chef  Gramaglia euro  110.00 

Viaggiare, sapere dove andare e dove poter camminare, non seguire mai le orme, ma le direzioni, quelle  delle  scoperte, dei colori, delle emozioni!

Per me il viaggio è tutto questo, ciò che metto nella mia valigia quando parto, ma,  soprattutto, quando torno, perché, al ritorno, riaprendola, possa trasformare quelle sensazioni e quei colori che hanno viaggiato con me in nuove emozioni gastronomiche per i miei ospiti.

Never give up, mai arrendersi……

 

Le  ultime esperienze  internazionali dello chef Paolo Gramaglia sono state da stimolo per le nuove creazioni gastronomiche.

Perù, Brasile, isole dei Caraibi, Parigi, Dubai, Tokyo, con la loro cultura, i loro colori, le tradizioni, le materie prime e le tecniche, hanno pervaso dolcemente la cucina dello chef come per magia. In questa atmosfera sono nati i nuovi piatti ispirati a quegli   emozionanti viaggi interpretati secondo il gusto partenopeo di “uno chef a colori”. 

Per accompagnare il menù a degustazione è consigliabile la scelta dalla carta dei vini , oppure affidarsi

al nostro sommelier per una degustazione personalizza .

Percorso degustazione  con  4 vini in abbinamento euro 35.00 .

Il menù per l’attenta esecuzione è servito per tutto il tavolo.