RISTORANTE PRESIDENT

STELLA MICHELIN - POMPEI

Trascorri con noi le feste di Pasqua e Pasquetta con un menù ispirato da Tradizioni, Storie e Viaggi

Chef Paolo Gramaglia

Menù

L’aperitivo gourmet del President e flute di champagne

——-   §   ——

Il carciofo da Schito verso il mare

Cuore di carciofo ripieno di salame di bufalo in salsa di alici

——-   §   ——

Cubismo

Cubo di maialino nero casertano, salsa agrodolce, broccoli friarielli e

croccantini di cotenna soffiata

——-   §   ——

Il fusillo largo e riccio

I fusilloni in trafila di bronzo con crema pasticciera salata, bottarga di muggine, gamberi e aria di limone

——-   §   ——

Mediterraneo da Scoprire

Il bianco della cernia cotta lentamente in salsa di scorzanera agrumata e alga wacame

——-   §   ——

Predessert

Assoluto di aloe

——-   §   ——

Dolce primavera

Cerchi di crema di frutti di bosco, quenelle allo zenzero e cioccolato fondente, mousse al cioccolato bianco e amarena

Euro 100

Info e prenotazioni 0818507245

Menù bambini fino a 12 anni euro 40.00