I Crudi Smart

Non solo Sushi e Sashimi

Un’interpretazione in stile partenopeo del crudo di pesce orientale dello chef Paolo Gramaglia, 1 stella Michelin, Pompei.

image

 

Nascono da quell’idea di libertà che in cucina permette ad uno chef di unire tante influenze culturali in una sintesi personale.

Non solo sushi & sashimi: un’interpretazione  in stile partenopeo del  crudo di pesce  orientale dello chef Paolo Gramaglia, 1 stella Michelin, Pompei.

Una versione stellata e assolutamente diversa di un tipo di cucina ormai forse troppo modaiola e uguale ovunque.

Un menu fusion, creato con un particolare mix di ingredienti della tradizione mediterranea, per realizzare sapori ed emozioni dai tratti orientali, ma dai gusti partenopei.

……..E forse sarà nuovamente vero quello che un Anonimo dice:

        “mangiare il sushi è come fare l’amore: non ci si stanca mai”.

 

Da oggi “I Crudi Smart del President” sono presenti tutti i giorni al Ristorante tra i menu a degustazione della Grande Carte ed, inoltre, ogni venerdì sera per gli under 30 questo menu sarà offerto con un particolare sconto del 25%, piccolo cadeau dello chef per i giovani che tanto amano il cibo orientale, poiché  di “……mangiare il sushi non ci si stanca mai”.

 

I Crudi Smart

Non solo sushi & sashimi

Euro 65.00 per tutto il tavolo

Euro 20.00 tre vini in abbinamento

 

L’ostrica passion fruit caviale di salmone e limone

 

Suscio? Sushi?

Salmone fagiolino di mare capperi, jogurt acido, cipolla caramellata e caviale di wasabi

 

Spigola cocco, lime, melissa e caviale di soia

 

Tataki di tonno e giardino in fiore zen

 

Fili di calamaro, salsa di cetriolo e caviale di pesce volante

  

Piacere scapece… lo sgombro

 

Baccalà napoletan Stile

 

Mango Scuncigli e ostrica

 

Sfera di limone amalfitano in acqua di arance con frutti di bosco,

meringa al cavolo viola, cetriolo e ravanello

 

Newsletter