Pasqua 2019

Laila e Paolo Gramaglia Vi augurano Buona Pasqua

Trascorri con noi Pasqua e Pasquetta Con un menù a degustazione tra tradizione e innovazione

image

Menù euro 60

 

"Antrèe"

------§------

 

"Il Carciofo da Schito verso il mare”

Il carciofo di Schito in salsa di alici

------§------

“L’uovo tranquillo”

Uovo cotto pochee  a bassa temperatura, servito su fonduta di caciocavallo Silano, tartufo nero Avellinese  e trucioli di  pane aglio e olio

------§------

Pasta A…mare

Mischiato potente in trafila di bronzo in salsa di crostacei e frutti di mare, lattuga di mare e limone

------§------

“Mediterraneo da Scoprire”

Dentice in salsa di piselli e maruzzielli, aria di prezzemolo

in alternativa

“Il Carrè di agnello laccato al miele”

Le costolette di agnello scottate e laccate con il miele di acacia, piccole verdurine amare e

 crocchetta di provola

------§------

Dessert

Dolce primavera

------§------

Piccola pasticceria

 

Pasquetta al President

Lo chef Paolo Gramaglia interpreterà la tradizione dei menù della gita fuori porta del

Lunedi “In Albis”, inoltre resta aperta la Grande Carte

Ristorante President

da piazza schettini,12 (con giardino e posti all'aperto sotto accoglienti ombrelloni)

e da Via san Giuseppe (con parcheggio privato)

Newsletter