San Valentino

La cena dell'Amore : 'Gli Afrodisiaci'.

Finalmente i nostri desideri prendono forma!

image

Menù del Gran Galà (€ 75)

 

"Tataki di tonno alla fiamma"

Cotto e crudo di tonno rosso, in salsa di olio extravergine di olive, limoni gel di mela verde e uova di storione. Giardìno in fiore vesuviano

-----   §   -----

Il risotto in giallo: “Iodio e Sapidità”

Il riso carnaroli ai pomodorini gialli del pennolo vesuviano,  gamberi di nassa , granita di riccio di mare e carbone di lampone.

-----   §   -----

Ogni riccio un capriccio

I fusilloni in trafila di bronzo, frutti di mare, bottarga di muggine e  aria di limone

-----   §   -----

"Il mare che lambisce la terra"

Dentice scaloppato agli agrumi e fiammeggiato al Bas armagnac

-----   §   -----

Dolci Tentazioni

Di cioccolato in cioccolato

-----   §   -----

Vini

Bollicine abbinate dal nostro Sommelier

 

Necessaria la prenotazione

Newsletter