Capodanno 2019

Il Fascino del Veglione di Capodanno

per salutare il buon vecchio 2018 ... ... ed accogliere uno strepitoso 2019

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Menù

(euro 150.00)

 

L'aperitivo del President

 

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Tataki di tonno alla fiamma cotto e crudo in salsa di olio extravergine di oliva e limone,     

tartare di mela verde, uova di storione, giardìno in fiore vesuviano

 

Composizione di gamberi in bellavista

 

Salmone, fagiolino di mare, capperi, yogurt acido, cipolla caramellata e caviale di soia

 

Tartare di palamita con wasabi e champagne

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“Baccala  alla  napoletana”

 

Baccalà scottato sulla sua pelle, salsa di pomodoro corbarino e zenzero,

patate gialle e viola, fior di capperi e nastruzzio

 

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“Il risotto in giallo”

 

Il riso carnaroli ai pomodorini gialli, gamberi, puntini di riccio di mare,

finger lime e lamponi

 

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“Ogni riccio un capriccio”

 

Riccioli di pasta in trafila di bronzo con filamenti di Pata Negra, Provolone del Monaco e

polvere di sumak

 

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“Mediterraneo da Scoprire”

Cernia di fondale cotta lentamente sulla pelle in salsa di scarola riccia ripiena con alici

di Cetara e olive del Cilento

 

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Tre volte cioccolato

 

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La tradizione

 

Lenticchie e Cotechino

 

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Vini

 

Vini e Bollicine in abbinamento al menù suggeriti dal Sommelier

 

saremo aperti anche lunedì 1 gennaio a pranzo su prenotazione 

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