Capodanno 2018

Il Fascino del Veglione di Capodanno

per salutare il buon vecchio 2017 ... ... ed accogliere uno strepitoso 2018

image

Menù

(euro 140.00)

 

L'aperitivo del President

 

------§------

 

Gamberi mazzancolle e gamberi rossi in Bellavista

 

Tataki di tonno e giardino in fiore zen

 

Salmone, fagiolino di mare capperi, jogurt acido, cipolla caramellata e caviale di wasabi

 

Tartara di palamita alla mentuccia e marinata di vino bianco Fiano di Avellino docg

 

------§------

 

“Baccala  alla  napoletana”

 

Baccalà scottato sulla sua pelle, salsa di pomodoro corbarino e zenzero,

patate gialle e viola, fior di capperi e nastruzzio

 

------§------

 

“Il risotto in giallo”

 

Il riso carnaroli ai pomodorini gialli, gamberi, puntini di riccio di mare,

finger lime e lamponi

 

------§------

 

"Riccioli di Eros"

 

Riccioli di pasta in trafila di bronzo con filamenti di Pata Negra, Provolone del Monaco e

polvere di sumac

 

------§------

 

“Mediterraneo da Scoprire”

Cernia di fondale cotta lentamente sulla pelle in salsa di scarola riccia ripiena con alici

di Cetara e olive del Cilento

 

------§------

 

Aria di pastiera

 

&

 

Tre volte cioccolato

 

------§------

 

La tradizione

 

Lenticchie e Cotechino

 

------§------

 

Vini

 

Vini e Bollicine in abbinamento al menù suggeriti dal Sommelier

 

saremo aperti anche lunedì 1 gennaio a pranzo su prenotazione 

Newsletter