Ristorante President Stella Michelin 

Pompei 

Sono aperte le prenotazioni al ristorante President con due menù a degustazione che meglio rappresentano la filosofia di cucina dello chef, più un’ampia scelta di pietanze alla carte.

Per garantire la vostra massima sicurezza ed il vostro massimo confort, è preferibile la prenotazione telefonica o via mail.

I tavoli disponibili sono solo 5, distanziati tra loro di oltre i 4 metri su una superficie complessiva della sala del ristorante di  150 metri quadrati, oltre quelli, altrettanto distanziati, nel nostro spazio all’aperto.

info e prenotazioni:   T. 0818507245 – info@ristorantepresident.it

Menù a degustazione “Il Viaggio”

8 Portate affidandosi allo chef  Gramaglia

euro 110

Viaggiare, sapere dove andare e dove poter camminare, non seguire mai le orme, ma le direzioni, quelle  delle  scoperte, dei colori, delle emozioni!

Per me il viaggio è tutto questo, ciò che metto nella mia valigia quando parto, ma,  soprattutto, quando torno, perché, al ritorno, riaprendola, possa trasformare quelle sensazioni e quei colori che hanno viaggiato con me in nuove emozioni gastronomiche per i miei ospiti.

Never give up, mai arrendersi……

 

Per accompagnare il menù a degustazione è consigliabile la scelta dalla carta dei vini del ristorante, oppure affidarsi al nostro sommelier per una degustazione personalizzata.

Percorso degustazione  con  4 vini in abbinamento euro 35.00 .

Il menù per l’attenta esecuzione è servito per tutto il tavolo.

Menù la gran degustazione

Fusion and Intrusion” nella cucina del President

Euro 140

Per accompagnare il menù a degustazione è consigliabile la scelta dalla carta dei vini del ristorante, oppure affidarsi al nostro sommelier per una degustazione personalizzata.

Percorso degustazione  con  4 vini inabbinamento euro 40.00 .

Il menù per l’attenta esecuzione è servito per tutto il tavolo.

L’aperitivo gourmet del President e flute di champagne

Mosaico

Terrina di Foie gras al Moscato, gamberi rossi del Cilento e favo di miele

Ceviche di ricciola

Tocchetti di ricciola marinati col lime, passion fruit e olio extravergine fruttato, bottoni di mela annurca e neve di mozzarella di bufala

Cubismo

Cubo di maialino nero casertano, salsa agrodolce, broccoli friarielli, provola in carrozza e polvere di cotenna soffiata

Dim Sun

Raviolo di bufalo in tè verde e arancia

Pasta a…Mare

Pasta mista in trafila di bronzo cotta in sette essenze di crostacei, alghe, frutti di mare e limone

Il risotto in giallo: “Iodio e Sapidità”

Il riso carnaroli ai pomodorini gialli del pennolo vesuviano, gamberi di nassa, granita di riccio di  mare e carbone di lampone

Baccalà Napoli – Bahia (Brasile)

Baccalà scottato sulla sua pelle, salsa Moqueca, spuma di bruschetta al pomodorino giallo, alga wakame, scaglie di cocco e ravanello

Manzo di Chianina

Entrecote di manzo, carbone di genovese, cipolla di Tropea marinata, scorzanera fritta e in crema

Predessert

Dessert

Piccola pasticceria

Ritorno all’infanzia

 

 

E possibile scegliere alla carte dal menu a degustazione “Fusion and Intrusion” sulla cucina del President:

Antipasti euro 24

Le tagliatelle di calamaro dal Mediterraneo verso l’Oriente

Tagliatelle  sottili  del  bianco  del  calamaro mediterraneo in  infusione disalsa ponzu in fiore (FR)

Ceviche di ricciola

Tocchetti  di  ricciola  marinati col  lime,  passion  fruit e olio  extravergine

fruttato, bottoni  di mela e neve di mozzarella di bufala (G)

Baccala  Napoli – Bahia (Brasile)

Baccalà  scottato  sulla sua  pelle, salsa  Moqueca,  spuma  di bruschetta  al

pomodorino giallo, alga wakame, scaglie di cocco e ravanello (D)

Cubismo

Cubo di maiale nero casertano, salsa di friarielli e provola in carrozza  (FAC)

 

 

L’uovo tranquillo di Paolo Gramaglia

Uovo cotto a bassa temperatura, servito su fonduta di caciocavallo silano, giri di peperone rosso e giallo, bottoncini di peperone verde di fiume e tarallo napoletano sbriciolato (CG)

Primi Piatti euro 24

Il fusillo largo e riccio

I fusilloni in trafila di bronzo con crema pasticciera salata, bottarga di muggine, aria di limone e gamberi (AB)

Pasta a…..Mare

Pasta mista in trafila di bronzo cotta in sette essenze di crostacei, alghe e frutti di mare  (AB)

Il risotto in giallo: “Iodio e Sapidità”

Il riso carnaroli ai pomodorini gialli del piennolo vesuviano,  gamberi di nassa, granita di riccio di mare e carbone di lampone (BR)

Secondi euro 30.00

 

Mediterraneo  da  Scoprire

Il  bianco  della  cernia  cotta  lentamente  in  salsa  di scarola riccia ripiena con alici e olive nere del Cilento, maruzzielli  e  germogli   (DG)

Rosso Pompeiano

La triglia scottata sulla pelle in salsa bouillabaisse e piccole verdure di campo  (G)

 

Manzo di chianina

Entrecote di manzo, carbone di genovese, cipolla di Tropea marinata, scorzanera  fritta e in crema   (G)

Dolci euro 15

Il Babà secondo tradizione con crema pasticciera e amarena  (ACG)

La Cassata Oplontis dal 79 d.C. al 2015  (AGH)

Ricotta, uva passa, spezie, miele, frutta fresca e secca

Sfera di limone amalfitano in acqua di arance con frutti di bosco, meringa al cavolo viola, cetriolo e ravanello  (G)

Cerchi di crema alla castagna secca alla vaniglia, quenelle allo zenzero e

cioccolato fondente, mousse al mandarino e frutti di bosco  (ACGH)