RISTORANTE PRESIDENT

STELLA MICHELIN - POMPEI

Trascorri con noi la festa della Mamma con un menù ispirato da Tradizioni, Storie

                                                                                                           Chef Paolo Gramaglia 

Menù euro 100

Aperitivo

Tacos con polvere di pomodoro e crema di alici

 Crostatina di impepata di cozze, lupini e pomodorino confit

 Oliva

—- § —-

Entrée

La Primavera Pompeiana

—- § —-

Il carciofo da Schito verso il mare

Carciofo ripieno di salame di bufalo, salsa di alici e fumo del suo gambo arrostito

—- § —-

Porcellus Assusus

Cubo di maialino casertano, salsa umami, chips di cotica e broccolo friariello

—- § —-

Il fusillo largo e riccio

I fusilloni in trafila di bronzo con creme jaune, bottarga di muggine, aria di limone e gamberi

—- § —-

Mediterraneo  da  Scoprire    

Il  bianco  della  cernia  cotta  lentamente  in  salsa  di tuberi, limone, germogli e polvere di rapa rossa

—- § —-

Aloe e tè verde

—- § —-

Sfera di limone in acqua di arance,  frutti di bosco e meringa alla violetta

 Info e prenotazioni tel. 0818507245