RISTORANTE PRESIDENT STELLA MICHELIN IN POMPEI

Per il lungo ponte della Festa dell'Immacolata

Da sabato 4 a mercoledi 8 Dicembre 2021

Paolo e Laila Gramaglia inaugurano il nuovo Menù “Il Calore della Tradizione”

Il successo della gastronomia è nella tradizione, basta saperla interpretare senza nostalgia

Menù a degustazione euro 100.00

Crostatina impepata di cozze e lupini

 L’oliva e la tartar di palamita

Macaron mango e ostrica

 Tacos alla maionese di colatura di alici

———-   §   ———-

Tartare di finocchio, gel di agrumi, miele al peperoncino e gambero di nassa

———-   §   ———-

Dim Sun

Raviolo orientale cotto in infuso di the e arancia ripieno di guancia di bufalo in salsa ponzu

———-   §   ———-

“L’uovo tranquillo”

Uovo cotto bassa temperatura, servito su una fonduta di caciocavallo Silano, tartufo nero trucioli di  pane aglio e olio e fili di peperoni arrostiti

———-   §   ———-

“Il Fusillo largo e riccio”

Fusilli in trafila di bronzo cotto in sette essenze di crostacei, bottarga di muggine e aria di limone

———-   §   ———-

“Mediterraneo da Scoprire”

Cernia di fondale cotta lentamente in salsa di tuberi, bergamotto e alghe

———-   §   ———

Predessert

Aloe e the verde

———-   §   ———

Dessert

Dolce è l’autunno

Bignè craquelin alla nocciola, quenelle allo zenzero e cioccolata, salsa di lampone e frutti di bosco

———-   §   ———

 

Info e prenotazioni 0818507245 / 3331468585

www.ristorantepresident.it