Menù a degustazione euro 100.00
Crostatina impepata di cozze e lupini
L’oliva e la tartar di palamita
Macaron mango e ostrica
Tacos alla maionese di colatura di alici
———- § ———-
Tartare di finocchio, gel di agrumi, miele al peperoncino e gambero di nassa
———- § ———-
Dim Sun
Raviolo orientale cotto in infuso di the e arancia ripieno di guancia di bufalo in salsa ponzu
———- § ———-
“L’uovo tranquillo”
Uovo cotto bassa temperatura, servito su una fonduta di caciocavallo Silano, tartufo nero trucioli di pane aglio e olio e fili di peperoni arrostiti
———- § ———-
“Il Fusillo largo e riccio”
Fusilli in trafila di bronzo cotto in sette essenze di crostacei, bottarga di muggine e aria di limone
———- § ———-
“Mediterraneo da Scoprire”
Cernia di fondale cotta lentamente in salsa di tuberi, bergamotto e alghe
———- § ———
Predessert
Aloe e the verde
———- § ———
Dessert
Dolce è l’autunno
Bignè craquelin alla nocciola, quenelle allo zenzero e cioccolata, salsa di lampone e frutti di bosco
———- § ———
Info e prenotazioni 0818507245 / 3331468585
www.ristorantepresident.it